Shockwatch 台灣經銷總代理

最新消息未分類Shockwatch RFID轉變供應鏈管理

Shockwatch RFID轉變供應鏈管理

複雜的供應鏈中,從一個地點移到另一個地點(有時從一個國家移到另一個國家),最終交付給最終用戶,需要經歷多個檢查點。當一個人或一個企業收到貨物時,它可能已經經過了幾手。

每個步驟都有目的,無論是促進產品的創造,還是簡單地將產品運輸到更接近交貨的地方。因此,每個處理程序的目標是完成其既定的任務。不幸的是,有時候這意味著包裹會丟失或損壞。

Shockwatch RFID 在供應鏈行業中特別有用,因為它可以幫助公司和倉庫從頭到尾自動追踪庫存,幫助用戶了解物品的位置和去向。記錄可以隨貨更新,並且可以在不同地方進行,可以幫助追踪集裝箱,而無需人工干預。

Shockwatch RFID的準確,快速和自動的記錄流程大大減少了庫存核算所需的時間,但是,儘管Shockwatch RFID標籤對於識別和記錄物品的去向是可編輯的,但它本身並不能說明物品的狀況。當與其他技術(例如狀態監測設備,包括溫度和衝擊監測設備)結合使用時,它不僅可以作為診斷設備,而且還可以起到防止損害的作用。