Shockwatch 台灣經銷總代理

最新消息未分類ShockWatch RFID在製造業中的使用案例

ShockWatch RFID在製造業中的使用案例



製造商一直在尋找創新的方式來優化運營並減少開支。RFID 技術可以通過改善物料流和追踪損壞來優化您的供應鏈。最新的 ShockWatch RFID智能監視器,可在整個供應鏈中提供準確的追蹤信息。



製造業中的RFID


先進的 ShockWatch RFID 即使在最惡劣的環境下生產產品依舊進行追踪。它可以承受在工廠中極熱、高壓和有害元素。
儘管大多數製造商都意識到 ShockWatch RFID 的重要性,但許多製造商並未充分利用其生成的數據。



增加安全性


製造工廠可以使用 ShockWatch RFID 來控制眾多安全方面。除了使用密碼,您還可以在過程中使用RFID控制和操作參數調節。
當同一工作站上的多個用戶使用不同的登錄憑據時。ShockWatch RFID 可以在操作員和機器之間建立關聯,以確保只有經過授權的人員才能操作設備。
此外,ShockWatch RFID 可以創建歷史記錄,在出現問題時可以參考。主管可以追踪誰執行了哪個任務,從而增強了對供應鏈中損壞的責任。



支援庫存管理


ShockWatch RFID 可以代替手工掃描,從而立即改善庫存。還能控管較低庫存量和減少浪費來幫助實現精益生產。RFID庫存管理系統可以提高工廠中庫存的可見性和追蹤。可以了解需要備多少原料維持工廠的作業流程。




最終解決方案

供應鏈中的產品造成的損壞對於您的業務而言可能是昂貴的。當您無法確定造成損壞的人員或原因時,這會更加令人沮喪。ShockWatch RFID可以優化您的供應鏈並增強庫存處理能力、檢測和識別貨物損壞的根本原因。