Shockwatch 台灣經銷總代理

最新消息未分類ShockWatch RFID 通過供應鏈追蹤損壞情況

ShockWatch RFID 通過供應鏈追蹤損壞情況





ShockWatch® RFID 影響指示器,在通過供應鏈追蹤損壞並識別受影響的庫存,非常適合汽車、醫療設備/設備和航空等行業。
 
“RFID 技術已經通過無縫自動化資產識別幫助公司降低庫存管理成本,“ShockWatch RFID 將傳統 RFID 庫存管理的優勢與衝擊損壞監控相結合,允許用戶利用現有的 RFID 基礎設施來識別和減少供應鏈中的損壞來源。”


ShockWatch RFID 具有損壞監控程序的所有優點,同時還在用戶的企業資源規劃 (ERP) 軟件、倉庫管理系統或直接進入 SpotSee 雲中提供電子信息記錄。通過在整個供應鏈中收集數據,ShockWatch RFID 可幫助客戶快速識別發生損壞的位置,允許用戶隔離損壞的庫存以進行進一步檢查並確定供應鏈中的根本原因。了解損壞發生的原因、地點和原因,用戶可以做出明智的決定以阻止錯誤處理、降低損壞成本並改進流程以減少供應鏈中斷。

ShockWatch RFID 衝擊指示器是低成本、可消耗、一次性使用的設備,具有防篡改、現場可觸發和在超過特定重力閾值的破壞性衝擊發生時觸發。一旦超過閾值,設備就會有視覺指示(將指示器變為紅色)和電子指示,表明在使用閱讀器掃描時已發生損壞。