Shockwatch 台灣經銷總代理

最新消息未分類運輸解決方案從包裝開始

運輸解決方案從包裝開始



ShockWatch RFID (震盪感應顯示器)
輸解決方案已經克服了該技術在近 20 年前推出時面臨的一大挑戰。今天,分析引擎和軟件工具——企業物流規劃、庫存管理系統、倉庫管理系統等——被廣泛使用。他們可以實時處理信息,一次掃描數百件物品,將它們輸入管理系統,並標記可能已損壞的物品。

雖然 RFID 監視器生成的數據對管理人員很重要,但它也可用於倉庫樓層。與SpotSee 的許多衝擊監視器一樣,這些 RFID 指示器在受到超過特定預定閾值的衝擊時會變為紅色。這意味著它對處理程序也很明顯。這種“腰帶和吊帶”方法有助於確保將某些物品放在一邊以供檢查。

 RFID 標籤在從工廠到零售業務的各種環境中都很受歡迎。高管們表示,隨著區塊鏈應用變得越來越普遍,它們可以RFID 結合使用,以減少或最終消除跟踪貨物和發放付款的人工干預需求。例如,通過使用 RFID 來追踪整個供應鏈中的貨物移動,這些指標還可用於在貨物交付給客戶後立即觸發付款。