Shockwatch 台灣經銷總代理

商品介紹未分類ShockWatch RFID (震盪感應顯示器)

ShockWatch RFID (震盪感應顯示器)

借助 ShockWatch®RFID(衝擊指示器-射頻識別標籤,受衝擊損壞的物品幾乎不可能越過供應鏈。

只需選擇適當的撞擊G值並貼上 ShockWatch RFID(衝擊指示器-射頻識別標籤 即可。然後,每次通過RFID讀取器對包裹或貨物進行遠程掃描時,其狀況都會自動輸入到企業系統(ERP)軟件或倉庫管理系統或SpotSee Cloud中。

實際上,不再需要查看衝擊指示器的狀態,因為它已在系統中自動註冊並顯示。

通過傳統的RFID庫存管理與衝擊損傷監測相結合,管理人員可以使用他們現有的超高頻(UHF)RFID基礎設施,以制止檢測診斷整個供應鏈的破壞。

將RFID損壞指示直接鏈接到企業系統(ERP)中,而對現有RFID軟件或倉儲應用程序進行一位數字更改,則具有以下三點好處:

  1. 它可以自動識別哪些產品需要檢查 是否損壞以及哪些產品可以使用。
  2. 可以釐清責任因為您知道損壞發生的位置,所以您可以解決所有潛在的問題。
  3. 使報告自動化現在您無需依靠雙眼查看指標,只需將產品掃描到ERP或倉庫管理系統中,它就會同時報告任何g-force值。數以千計的包裝可以在幾秒鐘內被讀取和評估是否損壞。

Shockwatch RFID 功能

  • 啟用RFID的影響指示器
  • 輕鬆添加到您當前的RFID程序中
  • 現場武裝
  • 防篡改
  • 超高頻
  • 被動
  • 序列化
  • 沒有電池或電線

使用SpotSee監視運輸或存儲中的包裹是一件好事。它可以減少40-60%的傷害更少的損壞意味著更少的維修或更換,更少的延誤,更少的運營中斷,更少的索賠申請以及更好的聲譽。它是一種主動工具,可以幫助您的企業減少消極事件的處理時間。

ShockWatch RFID標籤可防篡改,並且當發生超出特定重力加速度極限的衝擊時會變成紅色。由於它們可以遠程讀取,因此不需要現場放置,因此可以放置在盒子,板條箱或包裝中。



  






靈敏度範圍  5G.10G.15G.25G.37G.50G.75G
持續時間  0.5~50 ms
誤差值  正負15%
工作溫度  -28~80度
保質期  2年
尺寸  43*43*6.35 mm


配件:

  

ShockWatch 2 又稱防震標籤2代、貨物變色龍、開關式衝擊指示器

如有相關問題請來電或E-MAIL

業務專線: 0987-793-185

E-mail : sales@shockwatch.tw