1. 商品介紹
  2. ShockWatch Clip (貨物變色龍)
首頁 商品介紹 ShockWatch Clip (貨物變色龍) ShockWatch Clip (貨物變色龍)

ShockWatch Clip (貨物變色龍)

美國 Shockwatch 官網介紹 Click here

台灣專業代理ShockWatch Clip (貨物變色龍),產品全部都是美國直接進口,提供產品售後服務及美國原廠技術支援,如果有任何品的相關問題或使用疑慮,都歡迎隨時與我們聯絡。

ShockWatch Clip

ShockWatch Clip 衝擊指示器 是可以防篡改的貨物變色龍標籤,依但貨物受到撞擊,中間窗口將會變成紅色,表明操作不當。

這些 Shockwatch Clip 衝擊指示器可以直接安裝到產品上,以了解產品即使處於保護性包裝之外時所經歷的狀況。

ShockWatch Clip 旨在保護體積達500立方英尺,重量達10,000磅的產品。ShockWatch還提供其他指示器和記錄器,以提高靈敏度和監視要求。

ShockWatch Clip (貨物變色龍) 1306048