Shockwatch 台灣經銷總代理

公司介紹


美國 Shockwatch 系列產品
台灣經銷代理  
                我司專門獨家經銷代理美國 Shockwatch / Spotsee 公司相關產品,商品都是直接從美國總公司進口,薄利多銷,歡迎各企業來電或 E-mail 聯繫洽詢
※注意 近來網路中發現有不肖業者聲稱擁有美國SHOCKWATCH代理經銷,經與美國

ShockDot Shock Indicator (貨物變色龍)

ShockDot 貨物變色龍 提供了一個具有成本效益的解決方案,它具有最大的指示器窗口,用於確定錯誤處理,並提醒處理人員您的包裹需要格外小心並減少與損壞相關的成本。 防篡改的機械激活設備,當發生潛在的破壞性撞擊時,ShockDot 貨物變色龍 指示燈會變為紅色。每個指示器均已序列化,可確保用戶在運輸過程中未切換設備。通過每台設備

ShockWatch RFID (震盪感應顯示器)

ShockWatch 2衝擊指示器2代是一次性使用的產品,可確定易碎產品在運輸或存儲過程中是否掉落。

ShockWatch Clip (貨物變色龍)

台灣專業代理ShockWatch Clip (貨物變色龍),產品全部都是美國直接進口,提供產品售後服務及美國原廠技術支援,如果有任何品的相關問題或使用疑慮,都歡迎隨時與我們聯絡。

TiltWatch Plus (多角度傾斜指示器)

TiltWatch Plus 多角度傾斜指示能夠顯示貨物是否向左或向右傾斜,傾斜的程度或是否貨物是否曾經發生了完全傾覆的狀況。

ShockWatch 2 (衝擊指示器2代)

ShockWatch 2衝擊指示器2代是一次性使用的產品,可確定易碎產品在運輸或存儲過程中是否掉落。

Tiltwatch XTR (傾斜指示器)

TiltWatch XTR 是一款能夠偵測貨物在運輸或存放時,是否曾經受過傾倒、傾斜或翻覆的物流監控指示器標籤,美國SHOCKWATCH原廠授權

ShockWatch label (震盪標籤)

用於包裝的 ShockWatch 衝擊指示器(震盪標籤),可指示易碎產品在運輸或存放期間受到的潛在破壞性撞擊,從而防止誤操作並減少與損壞有關的成本。 ShockWatch標籤是防篡改,機械激活的設備,當發生撞擊時會變成亮紅色。

SHOCKWATCH LABEL 與各大廠牌比較

產品應用-包裝(包裝公司)

產品應用-重型設備租賃

產品應用-電子產品(伺服器、螢幕)

產品應用-貨運代理(運輸)

產品應用-發電設備(太陽能電池)

ShockWatch-原廠授權代理商